410 Revenus et dépenses d'emploi (T4)

Imprimez cette pageFaire suivre ce document  T4 case 66 - Allocations de retraite admissibles transférées dans un REÉR

Programme(s) visé(s) : T1 Document créé le : 16 03 2011
Année(s) d'imposition : 2010 Dernière modification :
Version(s) : 14.01, 14.10, 14.14 Statut actuel : Corrigé dans 14.20

Mon client a reçu sur son feuillet T4 (case 66) un montant d'allocations de retraite admissibles et a transféré une partie de ce montant dans un REÉR. Pourquoi le montant transféré n'est-il pas reporté à la ligne 45 de l'annexe F de la TP-1?

Ce montant devrait être inclus dans le montant de la ligne 45 de l'annexe F. Pour remédier à la situation, utilisez le mot-clé Substitution avec l'option "Québec annexe F ligne 45" et consignez le montant approprié.

Ex.

T4
    Notes -> [66] Allocations de retraite admis. (RL-1 case O [RJ]) -> $
    Notes -> [66] Partie - transfert direct/indirect à un REÉR -> $
    Substitution -> Québec annexe F ligne 45 -> $